PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS KROTO DENGAN PEMANFAATAN KULIT PISANG KEPOK DAN USUS AYAM SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF (Sebagai Bahan Pengembangan Petunjuk Praktikum Pada Sub Konsep Pertumbuhan dan Perkembangan Kelas VIII Semester Ganjil)

DEFRIYANTI, YELI (2019) PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS KROTO DENGAN PEMANFAATAN KULIT PISANG KEPOK DAN USUS AYAM SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF (Sebagai Bahan Pengembangan Petunjuk Praktikum Pada Sub Konsep Pertumbuhan dan Perkembangan Kelas VIII Semester Ganjil). Undergraduate thesis, UIN Raden Intan Lampung.

[img] PDF
Download (4MB)
Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: Pendidikan Biologi
Divisions: Fakultas Tarbiyah dan Keguruan > Pendidikan Biologi
Depositing User: Brama Sari
Date Deposited: 13 Feb 2019 07:18
Last Modified: 13 Feb 2019 07:18
URI: http://repository.radenintan.ac.id/id/eprint/5810

Actions (login required)

View Item View Item